您的位置:文秘公文网党建材料民主生活 → 基层妇联民主生活会主持词

基层妇联民主生活会主持词

民主生活会主持词


同志们:

现在开会。

按照中共乌审旗纪委《关于开好党员领导干部廉洁自律民主生活会的通知》(乌纪发〔〕11号)文件精神,今天我们召开民主生活会,首先我介绍一下今天参会的领导:



本次民主生活会以党员领导干部廉洁自律为主题。会前,我们已经向

各苏木镇、旗直各部门、各人民团体发放征求意见表120余份,并召集全体党员进行了征求意见座谈会,征集到部分意见和建议,今天希望我们结合征求到的意见和建议深入查找自身在思想、工作、生活、作风等方面的问题,开展批评与自我批评,希望各位同志们踊跃发言,本着“有则改之,无则加勉”的态度正确对待群众和其他同志的批评意见。

首先请雷哈斯主席进行发言。

雷鸣爱发言

请贾耀华副主席发言。

请张彦鸿、团月、谷子海发言。

刚才,同志们都逐一作了发言,大家都敞开思想,胸襟坦荡,敢于正视问题,做到深刻剖析、自我批评、自我查摆;并对班子和其他成员实事求是地提出了合理的意见和建议,达到了坦诚相见、加深了解、互相帮助、增进团结的目的。今天的民主生活会召开的气氛很好,我认为是一个成功的、高质量的会议。希望同志们都能够对会议上提出的问题和建议认真进行思考,深入查找产生的内在根源,并及时制定出整改措施,切实予以解决,为今后的发展作出更大的贡献。

会后,请办公室按照要求,将民主生活会召开情况及整改措施整理上报。
基层妇联民主生活会主持词 [将本文加入收藏夹]
上一篇:在赴浙江跟班学习干部座谈会上的讲话
下一篇:工商银行办公室主任竞职演讲稿