您的位置:文秘公文网党建材料入党申请 → [专题] 申请书 → 部队入党申请书

部队入党申请书

部队入党申请书
我是19xx年xx月从xx入伍,我自愿加入中国共产党,更好地为人民服务。
  中国共产党是中国工人阶级的先锋队,中国共产党是由工人阶级先进分子组成,以先进理论武装起来的政党。中国共产党是各族人民利益的忠实代表,是社会主义事业的领导核心。
  我入党不是为名利,更不是为了好找工作,而是为了更好地实现


社会主义,全心全意为人民服务,为建设祖国的宏伟目标贡献力量。为此,我愿意做到以下几点:
  一、承认党的纲领和章程,履行自己的义务,愿意参加党的一个组织并在其中积极工作,自觉接受并努力完成党组织分配的任务,发挥共产党员的先锋模范作用,愿意执行党的决议,按期交纳党费。
  二、树立共产主义远大理想,坚定共产主义信念,做到任何时候,任何情况不动摇,最终实现共产主义,带头贯彻执行党的基本路线和方针政策。
  三、牢记全心全意为人民服务的宗旨,吃苦在前、享受在后、克己奉公、多作贡献。
  四、刻苦学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论,增强辨别是非的能力,始终坚持党的基本路线不动摇,永远保持一个共产党员应有共产主义的纯洁性,坚持理论联系实际的作风,做到学以致用,言行一致。
  五、要自觉遵守党纪国法,坚决同危害国家和人民利益的行为做斗争,严格按照党章规定的标准来要求自己,努力把自己锻炼成为工人阶级的有共产主义党性的先锋战士。
  以上是我的入党申请,请党支部看我以后的实际行动。
  此致
  敬礼
  

部队入党申请书 [将本文加入收藏夹]
上一篇:部队入党申请书2
下一篇:军营部队入党申请书