您的位置:文秘公文网党建材料入党申请 → [专题] 申请书 → 崇仁千名农民入党申请书

崇仁千名农民入党申请书

崇仁千名农民入党申请书

 在先进性教育活动中,崇仁县各乡镇组织党员干部为群众做好事、办实事,用实际行动践行“三个代表”重要思想,赢得农民群众的拥护和支持。最近,该县有近千名农民递交了入党申请书。

  该县各乡镇以第三批先进性教育活动为契机,从群众看得见的实事着手,通过“党员奉献日”、“一帮一”扶贫等形式,动



员广大党员干部上门为农民群众解决实际问题,或是与贫困户结成帮扶对子。该县规定每个科级干部必须帮助农民群众解决三个以上实际问题,并与一户贫困户结成帮扶对子。目前,该县各乡镇党员干部已为农民群众解决各类实际问题800多个,200余名科级干部与800多户贫困户结成帮扶对子。礼陂镇红星村陈莎莎同学父亲不幸亡故,家庭困难,该镇党员干部不仅和她结成帮扶对子,还为她捐款3200余元,并联系学校为她减免了全部学杂费。石庄乡石庄村吴文华饲养的2万余羽麻鸡急待销售,该乡党员吴水生立即帮他联系销路,使压笼麻鸡销售一空。他高兴地逢人就说:“先进性教育活动好,党的优良传统又回来了,党员干部是我们学习的好榜样,我要积极争取早日加入党组织。”前不久,他高兴地递交了入党申请书。

崇仁千名农民入党申请书 [将本文加入收藏夹]
上一篇:巴中8000名农民入党申请书
下一篇:农民入党申请书1