您的位置:文秘公文网常用范文合同协议 → 临时工聘用合同

临时工聘用合同

甲方:**小学校

乙方:

根据单位用人办法的有关规定,甲、乙双方在平等自愿、协商一致的基础上订立本聘用合同。
第一条 聘用合同期限
本聘用合


同期限自2011年 2月24日至 2012 年 2月24日。
第二条 聘用岗位及其职责要求
(一)、甲方根据工作需要及乙方所具备的工作能力,聘用乙方为我校炊事员工作,在聘用期内,甲方也可以根据工作需要,征得乙方同意,调整乙方工作岗位。
(二)、热受本职工作,树立一切为学生服务的思想,努力提高服务质量。
(三)、努力钻研业务,提高烹调技术,做到色香味俱全,米饭软硬适当,促进学生的食欲,保证营养的质量。
(四)、严格执行营养卫生要求,把好食物的验收关,蔬菜先洗后切,做到无沙、无尘、无杂质,食具餐具消毒,熟食加盖,生熟分开,严防食物中毒。
(五)、注意个人卫生,上班要穿着干净、整齐,上厕所或干脏活后要用肥皂把手洗净,定期进行体检。打扫好食堂的卫生。
(六)、对学生态度和蔼可亲,不得训斥体罚学生。
(七)、严格执行学校的作息制度,按时将饭菜备好。
(八)、虚心听取意见,服从学校安排和管理。
(九)、积极参加校方安排的其它力所能及的公益劳动。
(十)、乙方必须身体健康,无任何传染病。
(十一)、乙方必须严格遵守各项安全操作规程,保护自己,责任自负。
(十二)、食堂材料如有欠缺乙方必须提前1天提醒采购人员以便备足材料。
第三条 工作报酬
(一)、甲方根据乙方工作岗位及完成工作任务的情况,月工资600元,个人保险300元,合计每月900元(大写玖佰元整)。(其中个人保险金:学校已每月发300元,其余部分由乙方本人承担,学校不在承担乙方任何费用,并由乙方自己办理保险业务,如需甲方帮助办理的也可以由甲方代帮办理。)不足一个月的按天数计算工资,假期没有工资。
(二)、若出现生饭、严重延误开饭时间(半个小时)每次扣币20元,在上级检查中若因乙方工作原因造成不良影响每次扣币50元。
(三)、甲方在每月1日支付上月工资,如遇特殊情况可提前预支当月工资。
(四)、工作业绩表现佳,受到上级领导的肯定和表扬,在期末可根据实际情况给予一定的奖励。
第四条 聘用合同的终止与解除
(一)、聘用期间乙方触犯法律,法规时本合同自行终止。
(二)、聘用期间,如乙方违反校务制度,或严重失职,造成安全事故,甲方有权在聘用期内解除合同,并提前一个星期通知乙方。所造成的损失由乙方负责。
(三)、乙方如因病或因事不能完成工作任务时,甲方解除本合同。
(四)、因行业及特殊性,乙方不得在学期中途提出解除合同,如违反赔甲方违约金500元。(如遇特殊情况必须提前1周通知甲方,当月工资按天计算)
(五)、因本岗位的特殊性,年龄不能太大,如年龄太大,甲方解除本合同。
(六)、在合同期间,乙方的养老保险由乙方自己解决。(学校已为乙方每月支付300元的保险)合同到期后,甲乙双方没有任何劳务关系。
第七条 双方约定的其它事项
本合同有效期为半年,合同期满如甲方岗位不需要再继续聘用临时炊事员,合同即行终止。合同期满如甲方岗位需要,愿意继续聘用乙方,乙方也愿意续聘,可以续聘,续聘必需重新签定合同。
第八条 附则
(一)、本合同有规定按规定办,没规定的按甲、乙双方协商约定。
(二)、甲、乙双方都必须严格履行本合同。
(三)、本合同一式两份,甲、乙双方各持一份。

 

甲 方:

 


乙 方:

 

临时工聘用合同 [将本文加入收藏夹]
上一篇:应届毕业生自我鉴定
下一篇:创建依法行政示范单位实施方案