您的位置:文秘公文网常用范文合同协议 → 离婚协议书范文

离婚协议书范文

离婚协议书范文:

男方协议人:秦,19年月日出生,居民,

住址:身份证号:

女方协议人:,19年月日出生,居民

住址:陈身份证号:

协议人秦、陈双方于1997年月日在中华人民共和国湖北省十堰市人民政府依法登记结婚,至今育有两子。因协议人双方性格差异悬殊,经常吵架,夫


妻感情已完全破裂,无法继续共同生活且没有和好可能,故双方决定向婚姻登记机关申请离婚,经充分协商,达成如下协议:

一、秦与陈自愿离婚。

二、双方育有两个儿子秦(身份证号:),二儿子秦(身份证号:)。双方约定:大儿子、小儿子随男方生活,女方承担两子部分抚养费共500元/月,从11月起直至两子成年。在不影响孩子学习、生活的情况下,女方可随时探望男方抚养的孩子。

三、协议人双方现有夫妻共同房产包括:位于湖北省十堰市东城区的按揭商品房一套(房产证编号:粤房地证字第c号)在女方名下暂未供完,男方每月支付两千元人民币到供完房屋,待二儿子满十八岁时过户到两个儿子名下.

四、车牌号为粤s的小汽车归女方所有.

五、女方经营的十堰东城店铺中的股份归女方,由女方继续经营.

七、双方婚姻存续期间的债务共壹佰壹拾伍万元人民币,女方承担柒拾伍万元人民币,男方承担肆拾万元人民币,在签订本协议之日后发生的债务由债务记名者负责清偿。

八、双方必须在本协议签订30日内共同至婚姻登记机关办理离婚登记完毕,并领取离婚证.

七、违反本协议的责任:如男方秦不予配合,未能在本协议确定期限内与女方陈共同办理离婚登记手续,则男方无权获得子女的抚养权,并且在夫妻全部财产中只能分配得总额的25%;

七、一方隐瞒或转移夫妻共同财产的责任:

双方确认夫妻共同财产在上述条款已作出明确列明,并无其他财产,任何一方应保证以上所列婚内全部共同财产的真实性。本协议书财产分割基于上列财产为基础。任何一方不得隐瞒、虚报、转移婚内共同财产或婚前财产。如任何一方有隐瞒、虚报除上述所列财产外的财产,或在签订本协议之前二年内有转移、抽逃财产的,另一方发现后有权取得对方所隐瞒、虚报、转移的财产的全部份额,并追究其隐瞒、虚报、转移财产的法律责任,虚报、转移、隐瞒方无权分割该财产。

八、其他:本协议确定的离婚,自双方办理离婚登记、取得离婚证后发生法律效力;本协议确定的财产分割及违约责任,不受离婚登记程序影响,自协议双方签字后即生效,效力及于今后。本协议履行后,任何一方无权以婚姻关系存续期间的任何事由向另一方提出任何其他要求。

九、其他

1、本协议一式三份,双方各执一份,交婚姻登记机关备案一份。

2、如因履行本协议发生争议,任何一方均可凭本协议向人民法院起诉.

男方协议人:女方协议人:

离婚协议书范文 [将本文加入收藏夹]
上一篇:关工委:关心下一代委员会先进工作者个人事迹
下一篇:共青团:公司青年员工思想状况分析调研报告