您的位置:文秘公文网领导讲话会议发言 → 六一儿童节镇领导讲话

六一儿童节镇领导讲话


同学们、老师们:
大家好!
值此“六、一”儿童佳节到来之际,我代表湖滨镇党委、政府向全体少年儿童们表示节日的祝贺、祝愿你们健康成长、天天快乐,同时向全体教职员工致以节日的问候和亲切的慰问。
同学们,你们有光明的前途,祖国的未来属于你们,建设祖国保卫祖国的重任将由你们来承担,家乡未来的繁荣和富裕也要靠你们,

可是现在你们必须有理想、有准备,长成健壮的体魄,养成良好的道德,学好文化科学知识,成为德、智、体、美、劳全面发展的建设者和接班人。将来投入到祖国建设的各条战线上去,把祖国未来建设得更加繁荣富强,为人民的安居乐业和幸福生活做出自己的贡献。
今天在这个欢庆的日子里我代表党委政府对同学们提出希望和要求;希望同学们在家里要孝敬和体贴父母长辈、做个好孩子,在学校里要尊敬老师、团结同学、遵守纪律、勤奋学习,做个好学生。在社会上要尊纪守法、做个文明小公民。珍惜今天的美好时光和学习机会,不辜负党和人民对你们的殷切期望,成为建设小康社会、建设和谐社会的有用人才。同时也希望全体教职员工,继续保持敬业奉献的精神、忠诚党的教育事业,热爱工作、热爱学生,把我们的下一代培养好、教育好,为高一级的学校输送合格的学生,为每一位学生的成长打好底、奠好基,为我们湖滨小学教育的振兴和发展做出自己的贡献。
最后,祝同学们节日快乐、祝教师们工作顺利。
谢谢大家。

六一儿童节镇领导讲话 [将本文加入收藏夹]
上一篇:庆六一儿童节教委领导讲话
下一篇:六一国际儿童节校长讲话稿