您的位置:文秘公文网领导讲话会议发言 → 在2011年春节干警家属团圆会上的讲话

在2011年春节干警家属团圆会上的讲话

尊敬的女士们、先生们:

金虎辞旧岁,玉兔迎春来。在举国上下迎接新春佳节之际,我们满怀喜悦辞别旧岁,充满希望地迎来了如意的2011年。今天,我们在这里欢聚一堂,又一次举行检察大家庭一年一度的家属团圆会,这是我们检察院这个大家庭共叙情谊、同享喜庆的难能可贵的美好时刻。我代表县检察领导班子和全体干警,向多年来对我院检察工作给予大

力支持的干警家属致以新年美好祝愿和诚挚的问候!

在过去的一年里,全院干警紧紧围绕全县中心工作,围绕保增长、保民生、保稳定,深入推进三项重点工作,忠实履行宪法和法律赋予的职责,大力加强队伍建设和检察基础建设,各项工作取得了新的成绩,再次被省委、省政府授予“省级文明单位”称号,个人和集体获得县以上荣誉30余项。这些成绩的取得, 是县委和市检察院正确领导、社会各界大力支持、院党组一班人团结协作、全体干警齐心协力,以及干警家属大力支持、理解、帮助的结果。你们的支持是我们奋勇前进的动力,是我们迈向成功的基石。我代表县人民检察院向你们致以衷心的感谢和崇高的敬意!

雄心不与年华去,壮志随春意更浓。2011年,是中国共产党成立90周年,检察院建立80周年,也是国家“十二五”规划开局之年,检察工作面临的形势和任务更加紧迫而繁重,前进的道路上将面临更多的机遇与挑战,需要包括全院家属在内的各个方面的热切关心和有力支持,希望你们在新的一年能一如既往,继续弘扬家庭美德、践行社会主义荣辱观,热爱检察事业,热爱检察人,为构建和谐检察再作新贡献!让我们携手并进,共创上高检察更加美好的明天!

衷心祝愿大家在新的一年里有感恩的心,健康的身体,称心的工作,深爱你的爱人,真心帮助你的朋友,愿你拥有一切快乐,祝大家一帆风顺,二龙腾飞,三阳开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事享通,千事吉祥,万事如意!

谢谢大家!

在2011年春节干警家属团圆会上的讲话 [将本文加入收藏夹]
上一篇:司法办十一五干部教育培训工作总结
下一篇:市农业局农业突发事件应对工作评估报告