您的位置:文秘公文网领导讲话会议主持 → 迎六一童鞋捐赠仪式主持词

迎六一童鞋捐赠仪式主持词

迎六一童鞋捐赠仪式主持词

尊敬的各位领导、各位来宾:

老师、同学们,大家上午好!值此,我们在这里隆重举行“鞋业有限公司捐赠童鞋仪式”。首先,我谨代表全体少先队员,对出席捐赠仪式的各位领导,各方代表表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!

出席今天捐赠仪式的有:

鞋业有限公司董事长兼总

经理先生

市府办公室主任

鞋业有限公司各级各层领导

让我们用热烈的掌声对各位领导的光临表示热烈的欢迎!

近年来,鞋业有限公司在加强自身建设发展的同时,更加关注我们当地农村小学教育事业的发展,关心我们农村孩子们的成长。至此,在今年第58届“六一国际儿童节来临之际,决定向社会捐赠双精致的童鞋,让我们再此以热烈的掌声向鞋业的叔叔阿姨们,表示忠心的感谢!

本次捐赠仪式共有三项议程:

下面进行第一项:少先队代表向捐赠单位领导献红领巾

下面进行第二项:各班班长上台接受捐赠。

下面进行第三项:接受捐赠学校代表傅欣欣发言。


老师们、同学们,“授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望”。我们从鞋业这一捐赠义举中,看到了社会各界对教育事业发展的爱心、关心、责任心。我们深信,今后一定会有更多的义举,为我们农村小学生捧起一片晴朗的天空。我们保证,滕头小学的全体少先队员一定会不忘恩情,珍惜机会,好好学习,以优异的成绩报效祖国!

捐赠大会到此结束!


迎六一童鞋捐赠仪式主持词 [将本文加入收藏夹]
上一篇:县信用联社主任先进事迹材料
下一篇:街道果皮箱捐赠仪式主持词