您的位置:文秘公文网领导讲话会议主持 → 县餐饮业商会成立大会主持人串词

县餐饮业商会成立大会主持人串词


尊敬的各位领导、各位会员、同志们:
大家好!
今天我们在此隆重集会,举行县工商联餐饮业商会成立暨首届会员代表大会。
出席今天大会的有县工商联餐饮业商会首届会员代表大会全体代表。
列席今天大会的领导有:
让我们以热烈的掌声,对他们的到来表示欢迎!
本次大会荣幸的收到省、市、县有关部门的贺电

,现在有请工作人员宣读部分贺电……..
今天的会议有10项议程:
第一项、奏国歌,请全体起立……..(请坐)
第二项、请王岳峰同志作县工商联餐饮业商会筹备工作报告。
第三项、请工作人员宣读县工商联餐饮业商会章程,同意的请举手…(请放下),不同意的请举手…(没有),弃权的请举手…(没有),全体鼓掌通过。
第四项、请工作人员宣读选举办法(…宣读过程…),现在进行表决,同意的请举手…(请放下),不同意的请举手…(没有),弃权的请举手…(没有),全体鼓掌通过。
经会议提议本次大会邀请县公证处——公证员陈煜同志、李生宏同志全程监督。
第五项、现在进行选举,现在我宣读县餐饮业商会首届理事会候选人名单:

同意的请举手…(请放下),不同意的请举手…(没有),弃权的请举手…(没有),全体鼓掌通过。
第六项、现在选举县餐饮业商会副会长、会长,首先选举副会长,现在我宣读副会长候选人名单:

同意的请举手…(请放下),不同意的请举手…(没有),弃权的请举手…(没有),全体鼓掌通过。
现在选举会长,首先我向大家介绍会长候选人简历:
,男,1962年9月生,现任县城餐饮集团董事长。紫靖城餐饮集团旗下现有紫靖城生态园林酒店、紫靖城国际商务中心、佳宇轩鼎羔香玻璃火锅店、鼎羔香银峰火锅店、陕西省企事业职工餐饮管理有限公司。从3月份开始,每天在各店内免费向社会弱势群体奉送爱心早餐1200多份,其本人常年捐资助学、扶助孤寡老人、残疾儿童等慈善爱心事业。先后被省、市、县、各级政府部门评为陕西省十大孝子候选人、榆林市社会扶贫工作先进个人、
县首届十大道德模范、诚实守信模范个人。
同意同志担任县餐饮业商会会长的请举手…(请放下),不同意的请举手…(没有),弃权的请举手…(没有),全体鼓掌通过。
第七项、现在我宣布选举结果,马咏钢等37名同志当选为县餐饮业商会副会长,同志当选为县餐饮业商会会长。让我们再次以热烈的掌声对他们表示祝贺。
第八项、请县公证处的同志——()致公证词。
第九项、请县工商联餐饮业商会(新当选的)会长——同志作表态发言。
第十项、请县委常委统战部部长邬晓君同志讲话,大家欢迎。
再请榆林市工商联主席李保才同志讲话,大家欢迎。
让我们再次以热烈的掌声对()的精彩讲话表示感谢!县工商联餐饮业商会成立暨首届会员代表大会经过大家的共同努力,各项议程已全部圆满完成。感谢大家的支持!会议到此结束。
请与会全体人员到餐厅门口合影留念。
县餐饮业商会成立大会主持人串词 [将本文加入收藏夹]
上一篇:党支部换届选举工作报告二则
下一篇:规划局工作总结