您的位置:文秘公文网演讲致辞节日致辞 → 2010年六一儿童节少先队辅导员致辞讲话

2010年六一儿童节少先队辅导员致辞讲话

各位领导、全体辅导员、老师们、少先队员们:

你们好!

当初夏的第一缕阳光映射我们喜悦的面庞,当朵朵绚烂、娇艳的花儿竞相开放,我们又迎来了自己的节日——六一国际儿童节!

在这阳光灿烂的日子,我们欢聚一堂,以热烈、隆重的仪式庆祝节日。

值此欢庆之际,请允许我代表全体师生对亲临会场的


各位领导、来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!感谢你们在百忙中抽出时间来参加我们的活动,感谢你们对下一代无微不至的关怀!

借此机会,我还要向辛勤工作在少儿阵地的全体辅导员和老师们表示最亲切的问候和最诚挚的感谢!感谢你们为学校少先队工作所做的一切!同时,向全体少先队员致以节日的祝贺!

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。用这句话来形容我校少先队积极贯彻少代会精神,大力实施各项教育活动而呈现的一派生动活泼的局面,是再形象不过了。一年来,我们学校遵照党的领导和上级各部门的指示,从学校、学生实际出发,勤奋学习,真抓实干,勇于探索,不断创新。从课堂到课外,从校园到社区,从社区到社会,我校少先队体验教育活动活跃起来,生动起来,精彩起来,继承和发扬了少先队的光荣传统,以培养少年儿童创新精神和实践能力为核心内容,结合实际,有计划有组织地开展了丰富多彩的体验教育活动,全面推进少先队员素质教育,扎扎实实、卓有成效地完成了少先队工作任务,使我们的少先队事业跃上了新境界。

在今天这个欢乐的日子里面,再次祝愿全体少年儿童节日快乐!

祝愿全体少儿工作者、各位领导身体健康,事业有成,合家欢乐!

2010年六一儿童节少先队辅导员致辞讲话 [将本文加入收藏夹]
上一篇:药监局局长在全系统工作总结表彰会上的讲话
下一篇:六一儿童节少先队辅导员节日致词