您的位置:文秘公文网演讲致辞节日致辞 → [专题] 教师节 → 教师节晚会主持词

教师节晚会主持词

金秋时节、瓜果飘香。今天,我们怀着无比激动和喜悦的心情迎来了我国第27个教师节,在此,我代表学校向全体离退休老教师、广大教职员工们致以节日的祝贺:祝大家教师节快乐!
  “饮其流者思其源,学其成时念其师”,教师是一个神圣的职业,我们是学子们心目中的英雄;“笔尖耕耘桃李地,墨水浇开智慧花”,教师是一个奉献的职业,兴教育人,甘做

人梯,我是平凡的,我们也是伟大的。
  多年来,我校广大教师崇尚师德,爱岗敬业,严谨治学,从严执教,以自己崇高的品格、风范和敬业精神树立了教书育人、为人师表的光辉典范。今天,我们在这里也一并表彰2010年度校级师德标兵及优秀教师们。有请李校长宣读师德标兵及优秀教师名单。请点到名字的教师到前台来。
  下面我们有请师德标兵代表郎永彬老师发言。
  下面我们有请优秀教师代表郭海英老师发言。
  不久前、几年前、十几年前、几十年前,我们作出了人生的重要选择,成了一名教师,站在讲台前,面对众多渴求知识的目光,把青春奉献、把智慧奉献、把希望播种。教师不是雕塑家,却塑造着世界上最珍贵的艺术品;教师不是伟人,但教师的身上凝聚着学生滚烫的目光。教师职业是崇高的,教师职业是无价的。
  让我们再一次把热烈的掌声送给自己,祝福我们大家:节日快乐!
教师节晚会主持词 [将本文加入收藏夹]
上一篇:普法依法治理工作计划
下一篇:优秀教师申报材料