您的位置:文秘公文网演讲致辞祝福贺电 → 六一儿童节最新短信祝福语集锦

六一儿童节最新短信祝福语集锦


百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。对对白鸭游碧水,双双木桨荡画船。嫦娥羡慕儿童节,织女思凡懒做仙。敢问瑶台谁是主?新蕾初绽正童年。六一欢开颜!
烦恼时,学会自我解脱;困难时,学会自我鼓励;郁闷时,学会自我宣泄;失意时,学会自我安慰;人老时,学会自我老小。儿童节了,祝你快乐美好!
年轻的时候,容易做梦;做梦的季节,

容易年轻;因为年轻,所以经常做梦;因为经常做梦,所以一直年轻;因为一直年轻,所以祝你儿童节快乐!
心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风,吹着快乐的帆,载着对小朋友祝福的船,漂向快乐的你,轻轻地问候:六一节快乐!
儿童节将至,我谨代表领导,向奋战在聊天一线各位小朋友们表示最深切的问候!并希望大家牢记住当年我给你的教导:好好上网,天天在线!儿童节快乐!
幼儿园老师说:尿床一次罚三元,二次五元,三次七元。我正想问老师包月多少钱,就看见你举手说:老师,我要办vip会员年卡!祝你儿童节快乐!
别动,抢劫!这是抢劫!懂吗?快拿出你的忧愁,交出你的伤心,掏出你的烦恼,摘下你的哀伤,喏!换上这个,我送来的快乐!预祝六一儿童节快乐!
短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐,心情天天好!
当流行恋上大地,不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情;当俺念起你,不惜一毛钱,只为了告诉你:小p孩,六一快乐!
这是六一前的恶毒短信,收到者今晚尿床,保存者明晚尿床,删除者后天尿床,转发者尿床一周,回短信者尿床一个月!不回者天天尿床!祝小朋友尿床愉快!
上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话;下联:为你生,为你死,为你守候一辈子!横批:发错人了。不过还是祝你节日快乐呦!
你的一笑,使我心跳;你的一看,世界震撼;你的一站,交通瘫痪;你一出汗,海水泛滥;你不打扮,已很好看;你一打扮,宇宙惊叹。六一快乐呦!
悟空画了一个圈,唐僧安全了;小平画了个圈,深圳富裕了;你画了一个圈,你又尿床了。小朋友,节日快乐!
你头戴黄色小菊花,身穿红色小肚兜,嘴咬白色小奶嘴,双手抠着大脚丫,问你今天怎么了,你害羞地说:“人家,人家今天也想过六一嘛!”
无论时光离去了十年还是二十年,无论你曾佩戴小红花还是满脸泥巴…亲爱的超龄儿童,祝你六一节快乐!愿你永远怀揣一颗天真烂漫的童心快乐地生活!
三只小蝌蚪到饭店吃饭,当服务员为隔壁桌端上一盘红烧牛蛙时,三只小蝌蚪抱在一起,伤心地唱:“我不想我不想不想长大…”祝六一节日快乐!
谁说回忆不是美好的?虽然不放假,想想也开心:祝你六一快乐!:)
儿童节到来之际,祝愿曾经是孩子的你:青春不老,保持一颗纯真的心,拥有甜美的微笑,孩童般的皮肤,无忧无虑的生活状态,对未来抱有幻想和憧憬!
感谢cctv、mtv、channalv,感谢我的经纪公司,感谢我的妈咪爹地,感谢偶的歌迷,感谢你的手机和我的手机,能让偶提前一天对你说一声:六一节快乐!
今天是儿童节,贪玩的你今天别玩手机,玩了你就别收短信,收了你就别读这条。哎,你还是读了。我除了祝你节日快乐外,只想说:你这小孩子咋不听话呢?
曾经年幼无知,曾经莽撞少年;岁月于指间无声滑过,当儿童节走在街头,才意识到过去的日子不回头。开支红酒,为这不属于我们的节日干杯!儿童节快乐!
树叶因风而动,雏苗因土而长,瀑布因流而成,天空因鸟儿而生动,海洋因珊瑚而神秘,沙漠因绿洲而有生气,生活因年轻而美丽!祝儿童节快乐!天天开心!
一年一度,在我们祝福天下所有的孩子儿童节快乐的这一天,也让我们每一个成年人回到童年,用最纯真的情怀最纯洁的心灵过一个快乐的儿童节!节日快乐!
儿童节快乐,永远童真的你!愿你永远保持一颗童心。
祖国的花朵,父母的星星,爷爷奶奶的心肝,外公外婆的宝贝,今天一定是你最幸福的日子。宝贝,儿童节快乐!
二十多年前的今天给你发的信息收到没有,没收到没关系我再发一次:祝六一节日快乐!
一朵朵绽放的鲜花,那是妈妈的眼睛。在妈妈的眼睛里,你永远是妈妈小宝贝、小天使!妈妈永远爱你!儿童节快乐!
短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!
这是我给你明天的信息(别往下看),明天才看!窥视癖呀?!淘气!叫你别看还看!没辙,你长不大啦!儿童节快乐!
幼稚是会生长,会成熟的,只要不衰老、腐败,就好。六一节快乐!
歌舞欢腾,六一儿童庆佳节;阳光灿烂,万千新花正宜人。六一节快乐!
儿童节了,祝你像儿童一样活泼可爱,像儿童一样诚实善良,像儿童一样纯真好奇,像儿童一样天天向
本文章共2页,当前在第1页  [1] [2]  下一页
六一儿童节最新短信祝福语集锦 [将本文加入收藏夹]
上一篇:竞选学校高一年级副主任的演讲辞(二)
下一篇:幼儿园六一活动的主持词