您的位置:文秘公文网应用文档晚会节目 → 关于歌颂教师节的诗歌

关于歌颂教师节的诗歌

您用巨大的力量 推动着社会飞速发展 您用毕生的精力 牵引着人类文明快速前进 再动听的乐曲唱不尽您的伟大 再优美的诗歌写不完您的功勋 在第二十六个教师节到来之际 让我衷心祝愿全国所有的教师 节日快乐 万事称心 幸福健康 永葆青春 献给您我亲爱的老师 又是一年长空鸣雁, 又是一年芦花飞扬; 又是一年霜风雨雪, 又是一年桃李飘香。


亲爱的老师, 尊敬的师长, 也许您还在用明亮的双眸,目送您的老弟子奔向四面八方。 也许您又在用洪亮的嗓音,教诲您的新弟子如何成长。 那么今天,在您的节日里,您就歇歇吧,给自己一个喘息的时光。 也请您接受我们的祝福,听听我们献给您的诗章, 听听我们由衷的歌唱。 有人说,老师真神圣,天地君亲师,您位列五行。 有人说,老师真伟大,道之所存,师之所存,自古就是这样。 其实,老师的伟大,在于燃烧自己,把别人照亮。 其实,老师的神圣,在于写下真理,擦去功利,世间的纷争从不放在心上。 老师也很平凡, 老师也很渺小, 平凡的老师,会为了一道题,面红耳赤,朝思暮想。 渺小的老师,会为了学生寄来的一张小贺卡而热泪盈眶。

关于歌颂教师节的诗歌

关于歌颂教师节的诗歌 [将本文加入收藏夹]
上一篇:2010年创先争优活动党性分析材料
下一篇:《要下雨了》说课稿