您的位置:文秘公文网应用文档商务公文 → 幼儿园家长六一儿童节活动邀请函

幼儿园家长六一儿童节活动邀请函



亲爱的家长朋友们:
又是一年春花烂漫时,孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节来到了,让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐!”祝愿孩子们在我们的呵护培养下健康、快乐、茁壮成长!为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,我园定于5月28日在本园举行庆“六一”联欢活动。今年的活动充分体现“我

健康、我快乐、我成长”的主题,每一个孩子都有上场表演的机会,都是场上的主人、节目的主角。孩子们用投入的表演,庆祝自己的节日,表达内心的情感。相信今年的“六一”会给每位家长和孩子们留下最美好的回忆!
为了确保活动的顺利进行,请家长配合做好以下工作:
1、每个家庭至少有一人参加活动,最好是爸爸、妈妈都参加。
2、请在指定位置观看节目,本次活动将邀请专业摄影师全程摄影,如有需要,可登记购买。
3、活动过程中,不要随意在场上走动、喧哗,请注意保持会场秩序!服从我园的会场管理,听从老师的安排。
4、请您和孩子共同保持现场环境的整洁。
孩子们的舞台需要您的掌声,孩子们的快乐将与您共同分享!让我们与孩子们共同欢度这个美好的节日吧!


幼儿园家长六一儿童节活动邀请函 [将本文加入收藏夹]
上一篇:纪委监察局解决领导干部党性党风党纪等方面的突出问题和推进惩防体系建设保障和促进科学发展调研报告
下一篇:安全演讲稿--拉起安全的手